1 Cuece el Spaghetti La Moderna® de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2 Precalienta el horno a 180°C.
3 En un tazón para mezclar, agrega el Spaghetti cocido, huevos, queso manchego, perejil y el polvo de galleta.
4 Sazona con sal y pimineta.
5 Mezcla hasta que se integren perfectamente los ingredientes.
6 Engrasa con mantequilla un molde para cupcakes y agrega una porción de Spaghetti a manera de que quede un pequeño hueco al centro.
7 Hornea por espacio de 15 minutos o hasta que la superfcie se vea dorada.
8 Retira del horno y reserva.
Para las albóndigas
1 En un tazón mezcla el pupé de papa con la zanahoria y la calabaza, añade huevo y harina, mezcla hasta que queden perfectamente integrados los ingredientes.
2 Sazona con sal y pimienta.
3 Con tu mano forma pequeñas albóndigas.
4 Reserva.
5 Fríe las albóndigas en suficiente aceite hasta que tomen un color dorado.
6 Reserva.
7 Retira del horno y corta en fajitas.
8 Desmolda las canastillas de Spaghetti y sirve 4 albóndigas acompañadas de salsa de tomate y queso parmesano.