FETTUCCINE
CON CHORIZO Y ESPINACAS
FETTUCCINE CON CHORIZO Y ESPINACAS
INGREDIENTES
- 2 L de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de Fettuccine La Moderna®
- 1 cucharadita de aceite de canola
- 1/2 cebolla, picada
- 2 chiles de árbol frescos, en julianas
- 200 g de chorizo español, en rodajas gruesas
- 2 cucharadas de vino tinto
- 2 tazas de espinacas baby
- Una pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- 1 Licúa sus ingredientes hasta obtener una emulsión.
- 2 Baña la ensalada con la vinagreta, revuelve bien y sirve de inmediato.
- 3 Inmediatamente agrega el Fettuccine La Moderna® y cocina según el tiempo de cocción marcado en el empaque.
- 4 Escurre y reserva.
- 5 Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla y el chile.
- 6 Incorpora el chorizo, cocina hasta que esté ligeramente dorado; añade el vino y espera a que el líquido se evapore.
- 7 Agrega la pasta, las espinacas y la pimienta; mezcla y retira del fuego.
- 8 Sirve de inmediato y disfruta.