3 cucharadas de hojas de albahaca lavadas y desinfectadas
4 cucharaditas de queso parmesano, rallado
PREPARACIÓN
1 Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega el Spaghetti La Moderna® y cocina hasta que quede suave por fuera y firme por dentro.
3 Escurre y reserva.
4 Calienta el aceite en un sartén.
5 Coloca algunas láminas de calabaza dentro del sartén y cocínalas por ambos lados hasta que tomen un tono dorado y una textura ligeramente crujiente; aumenta su sabor con sal y pimienta.
6 Retíralas conforme estén listas y reserva.
7 Funde la mantequilla en el mismo sartén donde cocinaste las calabazas y saltea los ajos y los jitomates por un par de minutos, sin permitir que estos suavicen.
8 Integra las hojas de albahaca, la pasta y las calabazas cocinadas.
9 Revuelve bien y calienta por un minuto.
10 Sirve caliente y disfruta con queso parmesano rallado.