2 chiles de árbol frescos, sin semillas y finamente picados
2 calabacitas, en láminas delgadas
Una pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 de taza crema para batir
1/4 de taza de agua
4 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de orégano fresco, picado
PREPARACIÓN
1 Pon a hervir el agua con sal y agrega el Spaghetti La Moderna®, cocina casi hasta que esté en su punto según el tiempo de cocción que diga el empaque.
2 Escurre y reserva.
3 Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
4 Incorpora los chiles y la calabaza.
5 Saltea por un par de minutos hasta que doren ligeramente y aumenta su sabor con sal y pimienta.
6 Retira del sartén y reserva.
7 Funde la mantequilla en el mismo sartén y agrega la crema, agua y queso.
8 Cocina a fuego bajo y mueve constantemente para integrar la salsa.
9 Agrega la pasta con las calabazas al sartén, revuelve bien y calienta por un par de minutos.