2 medias pechugas de pollo, limpias y semiaplanadas
Para la pasta
2 L de agua
1/2 cucharadita de sal
200 g de Moño Mediano La Moderna®
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 de cebolla morada, en julianas
1/2 pimiento amarillo, en julianas
1/2 pimiento naranja, en julianas
1 calabacita, en julianas
1 zanahoria, en julianas
Una pizca de sal y pimienta negra molida
1 cucharada de orégano fresco, picado
1 cucharada de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
1/2 taza de tomates cherry en mitades
Para el pollo
1 Combina en un tazón el aceite junto con té limón, los echalotes y pimienta; barniza las pechugas de pollo con esta preparación y cocínalo en un sartén bien caliente hasta que tome un tono dorado y quede bien cocinado al centro; unos cinco minutos de cada lado.
2 Retira del sartén una vez listas, deja reposar un minuto y corta en rebanadas sesgadas; reserva caliente.
Para la pasta
1 Pon a hervir el agua y la sal, inmediatamente agrega el Moño Mediano La Moderna® y cocina justo hasta que esté casi en su punto.
2 Escurre y reserva.
3 Funde la mantequilla en un sartén y saltea la cebolla, pimientos, calabacita y zanahoria por un par de minutos hasta suavizar ligeramente.
4 Aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y albahaca.
5 Incorpora la pasta y revuelve para integrar todos los sabores; deja por un minuto más.
6 Incorpora la pasta al sartén con la salsa y calienta por dos minutos.
7 Sirve la pasta caliente y disfruta con una porción de pollo.