PLUMA CON TOMATE CHERRY,ALCACHOFA,
PIMIENTOS Y QUESO PANELA
PLUMA CON TOMATE CHERRY,ALCACHOFA,
PIMIENTOS Y QUESO PANELA
Para la ensalada
- 2 L de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de Pluma La Moderna®
- 1 lata de corazones de alcachofa, drenada
- 2 tazas de tomates cherry, en mitades
- 1 pimiento verde, en julianas
- 1 pimiento amarillo, en julianas
- 1 taza de queso panela, en bastones
Para la vinagreta
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de Jerez
- 1 cda. de mostaza Dijon
- 1 cda. de jugo de naranja
- 1 cda. de hojas de albahaca lavadas y desinfectadas
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida
Para la ensalada
- 1 Calienta agua junto con la sal en una olla hasta que hierva.
- 2 Agrega la pasta Pluma La Moderna® y cocina hasta que esté suave por fuera y firme por dentro.
- 3 Escurre y reserva.
- 4Corta los corazones de alcachofa en cuartos y colócalos en un tazón con el resto de los ingredientes y la pasta ya fría.
Para la vinagreta
- 1 Licúa sus ingredientes hasta obtener una emulsión.
- 2 Baña la ensalada con la vinagreta, revuelve bien y sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!