5 hojas de menta lavadas, desinfectadas y finamenete picadas
Para las croquetas
1 Para las croquetas.
2 Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
3 Inmediatamente agrega la pasta Munición La Moderna® revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque..
4 Escurre y reserva.
5 Mezcla en un tazón la pasta con el atún, la zanahoria y las claras de huevo hasta integrar y formar una mezcla.
6 Toma una porción de la mezcla con una cuchara y compacta con tus manos para darle forma de croqueta; repite con el resto de las porciones.
7 Cubre las croquetas con harina, después pásalas por huevo batido y empanízalas con la avena.
8 Pásalas a una charola para horno con papel encerado, rocíalas con aceite en aerosol y hornea de 10 a 12 minutos o hasta que las croquetas tomen un tono dorado.
Para el DIP de mango
1 Licúa la pulpa de mango con la miel, el jugo de limón y el agua hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
2 Vierte el dip en un recipiente y mezcla con las hojas de menta.
3 Sirve las croquetas y disfruta con el dip de mango.