Ensalada de Pasta con
Arúgula, Atún y Vinagreta de Chile Piquín
Ensalada de Pasta con
Arúgula, Atún y Vinagreta de Chile Piquín
INGREDIENTES
Para la vinagreta
5 cucharadas de aceite de canola
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 cucharada de chile piquín molido
Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para la ensalada
1/2 cucharadita de sal
200g de Codo 2 Integral La Moderna®
2 latas de atún en trozos en agua, drenadas
4 tazas de arúgula baby, lavadas y desinfectadas
PREPARACIÓN
Para la vinagreta
1
Combina todos los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión; reserva.
Para la pasta
1
Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
2
Escurre y reserva.
3
Combina en un tazón la pasta con el resto de los ingredientes.
4
Agrega la vinagreta y revuelve con suavidad para incorporar los sabores, sin batir el atún.
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