2 chiles poblanos chicos, limpios, escalfados y en rajas
1/2 taza de granos de granada
3 cdas. de perejil, lavado, desinfectado y picado
Para la salsa
1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta lograr una salsa de textura suave y homogénea; reserva.
Para la pasta
1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega el Fettuccine La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
3 Escurre y reserva.
4 Calienta el aceite en un sartén y suaviza el ajo y la cebolla hasta que suelten todo su sabor y la cebolla quede transparente.
5 Incorpora las rajas de poblano y cocina por un par de minutos, moviendo ocasionalmente hasta que el chile suavice.
6 Incorpora la pasta al sartén y revuelve para incorporar con los demás ingredientes.
7 El resto de la preparación será al gusto y al más puro estilo de los tradicionales chiles en nogada.
8 Puedes agregar la salsa al sartén y calentarla junto con la pasta durante un minuto para una versión caliente o pasar la pasta a un tazón, esperar a que enfríe ligeramente y mezclarla con la salsa a temperatura ambiente para una versión fría.
9 Termina decorando la pasta con granada y perejil picado.