2 tazas de jamón de pechuga de pavo, en cubos grandes
1/2 taza de almendras, en mitades (con piel) y tostadas
Una pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
Para la salsa
1 Coloca la mitad de las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa suave y homogénea.
2 De ser necesario agrega un par de cucharadas de agua.
Para la pasta
1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega la Pluma La Moderna® y cocínala hasta que quede en su punto (suave por fuera y firme por dentro).
3 Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
4 Escurre la pasta una vez lista y regrésala a la misma olla.
5 Incorpora la salsa junto con las espinacas restantes y mezcla hasta que las hojas suavicen por el calor remanente.
6 Integra los cubos de pavo, las almendras, la sal y la pimienta.
7 Vuelve a mezclar para incorporar los sabores.
8 Sirve de inmediato y espolvorea con queso parmesano.