TORNILLOS CON ATÚN,
ARÁNDANOS Y CHAMPIÑONES
TORNILLOS CON ATÚN,
ARÁNDANOS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
- 200 g de Tornillo La Moderna®
- 2 tazas de chícharos congelados
- 3 cucharadas de crema baja en grasa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
- 1 chile de árbol seco, limpio y picado
- Una pizca de pimienta negra molida
- 2 latas de atún en trozos, drenadas
PREPARACIÓN
- 1 Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- 2 Escurre y reserva.
- 3 Agrega los chícharos a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivo.
- 4 Escurre y reserva.
- 5 Combina en un tazón la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta.
- 6 Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste e incorpora la mezcla de crema.
- 7 Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta.
- 8 Integra la pasta, revuelve bien y cocina por un minuto para incorporar los sabores.
- 9 ncorpora el atún y revuelve una vez más.
- 10 Sirve de inmediato y disfruta.