SPAGHETTI CON
HONGOS Y EJOTES AL LIMÓN
SPAGHETTI CON
HONGOS Y EJOTES AL LIMÓN
INGREDIENTES
- 200 g de Spaghetti La Moderna®
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo, fileteados
- 1 hongo portobello grande, en láminas delgadas
- 1 1/2 tazas de ejotes, limpios, en mitades y blanqueados
- 1 hoja de epazote, lavada, desinfectada y picada
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
- 1 Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- 2 Escurre y reserva.
- 3 Calienta el aceite en un sartén y funde la mantequilla, agrega los ajos junto con las láminas de hongos y los ejotes.
- 4 Saltea constantemente hasta que los hongos suavicen.
- 5 Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
- 6 Añade el jugo de limón y el azúcar.
- 7 Revuelve bien y cocina hasta que el líquido reduzca.
- 8 Integra la pasta, revuelve bien y cocina por un minuto para incorporar los sabores.
- 9 Sirve caliente y disfruta.