Inicio > Nuestras recetas > Fetuccine con salsa de chorizo español y jitomate
FETUCCINE CON SALSA DE CHORIZO ESPAÑOL Y JITOMATE
DIFICULTAD: FÁCIL PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 200 g de Fettuccine La Moderna®
- 1 sobre de Salsa Bolognese La Moderna®
- 200 g de chorizo español picado finamente
- ½ taza de tomates Cherry cortados por la mitad
- 1/2 taza de cacahuates pelados
- 1/4 de taza de queso parmesano
- Hojas de albahaca para decorar
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Calienta en una sartén a fuego bajo y cocina el chorizo por 5 minutos, agrega los cacahuates y mezcla.
- Vierte la Salsa Bolognese La Moderna® y rectifica la sazón.
- Agrega la pasta cocida a la salsa de chorizo y saltea unos minutos sólo para que se integren los ingredientes.
- Para servir decora con los tomates cherry, el queso y las hojitas de albahaca.