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CARNE AL PASTOR

DIFICULTAD: MEDIA PORCIONES: 6
INGREDIENTES
- 1 sobre de Salsa Arrabbiata La Moderna ®
- 1 kg de milanesa de cerdo
- 1 cebollas blancas cortadas en pluma
- 50 ml de axiote
- 100 ml de jugo de naranja
- 1 piña miel
- Sal y pimienta negra molida al gusto
COMPLEMENTOS
- Tortillas taqueras al gusto
- ½ taza de cebolla finamente picada
- ½ taza de cilantro finamente picado
- Limón al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezcla en un refractario que tenga tapa la Salsa Arrabbiata La Moderna ®, el axiote, jugo de naranja y sazona al gusto, incorpora las milanesas de cerdo y deja marinar por una noche junto con la cebolla.
- Precalienta el horno a 220°c
- Pela la piña y córtala en rodajas grandes, separa la punta y la base, coloca la base de la piña en un pincho para asar y sobre una charola coloca una capa de carne y una capa de cebolla, termina con la otra mitad de la piña y presiona un poco de modo que quede ajustada la carne.
- Hornea por 35 minutos, retira deja reposar por 5 minutos corta y arma los tacos al gusto.
Tip: Si no cuentas con pinchos para azar, utiliza banderillas para brochetas.