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CARNE AL PASTOR

DIFICULTAD: MEDIA       PORCIONES: 6

INGREDIENTES

  • 1 sobre de Salsa Arrabbiata La Moderna ®
  • 1 kg de milanesa de cerdo
  • 1 cebollas blancas cortadas en pluma
  • 50 ml de axiote
  • 100 ml de jugo de naranja
  • 1 piña miel
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

COMPLEMENTOS

  • Tortillas taqueras al gusto
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • Limón al gusto

PREPARACIÓN:

  • Mezcla en un refractario que tenga tapa la Salsa Arrabbiata La Moderna ®, el axiote, jugo de naranja y sazona al gusto, incorpora las milanesas de cerdo y deja marinar por una noche junto con la cebolla.
  • Precalienta el horno a 220°c
  • Pela la piña y córtala en rodajas grandes, separa la punta y la base, coloca la base de la piña en un pincho para asar y sobre una charola coloca una capa de carne y una capa de cebolla, termina con la otra mitad de la piña y presiona un poco de modo que quede ajustada la carne.
  • Hornea por 35 minutos, retira deja reposar por 5 minutos corta y arma los tacos al gusto.

Tip: Si no cuentas con pinchos para azar, utiliza banderillas para brochetas.