Inicio > Nuestras recetas > Codo con esferas de queso al jitomate
CODO CON ESFERAS DE QUESO AL JITOMATE

DIFICULTAD: FÁCIL PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 200 g de Codo 4 La Moderna®
- 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna ®
- 100 g de tocino finamente picado
- 150 g de requesón
- 1 cda de queso cotija
- 1/4 vaso de vino tinto
- 1 cda de epazote finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En una sartén fríe el tocino a temperatura baja, ya dorado incorpora el vino tinto y sube la temperatura, deja reducir un minuto y agrega la salsa italiana La Moderna®.
- Cuece a fuego lento por 2 minutos
- Aparte mezcla el requesón con el queso cotija y el epazote hasta obtener una crema.
- Forma bolitas del tamaño deseado.
- Cuece el Codo 4 La Moderna® de acuerdo con las instrucciones que indica el empaque, escurre e incorpora a la salsa, mezcla y decora con las bolitas de queso.