Inicio > Nuestras recetas > Codo con esferas de queso al jitomate

CODO CON ESFERAS DE QUESO AL JITOMATE

DIFICULTAD: FÁCIL       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 200 g de Codo 4 La Moderna®
  • 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna ®
  • 100 g de tocino finamente picado
  • 150 g de requesón
  • 1 cda de queso cotija
  • 1/4 vaso de vino tinto
  • 1 cda de epazote finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • En una sartén fríe el tocino a temperatura baja, ya dorado incorpora el vino tinto y sube la temperatura, deja reducir un minuto y agrega la salsa italiana La Moderna®.
  • Cuece a fuego lento por 2 minutos
  • Aparte mezcla el requesón con el queso cotija y el epazote hasta obtener una crema.
  • Forma bolitas del tamaño deseado.
  • Cuece el Codo 4 La Moderna® de acuerdo con las instrucciones que indica el empaque, escurre e incorpora a la salsa, mezcla y decora con las bolitas de queso.