Inicio > Nuestras recetas > Fetuccine con salsa de chorizo español y jitomate

FETUCCINE CON SALSA DE CHORIZO ESPAÑOL Y JITOMATE

DIFICULTAD: FÁCIL       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 200 g de Fettuccine La Moderna®
  • 1 sobre de Salsa Bolognese La Moderna®
  • 200 g de chorizo español picado finamente
  • ½  taza de tomates Cherry cortados por la mitad
  • 1/2 taza de cacahuates pelados
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  • Calienta en una sartén a fuego bajo y cocina el chorizo por 5 minutos, agrega los cacahuates y mezcla.
  • Vierte la Salsa Bolognese La Moderna® y rectifica la sazón.
  • Agrega la pasta cocida a la salsa de chorizo y saltea unos minutos sólo para que se integren los ingredientes.
  • Para servir decora con los tomates cherry, el queso y las hojitas de albahaca.