Inicio > Nuestras recetas > Pasta a la Vizcaína
PASTA A LA VIZCAÍNA

DIFICULTAD: FÁCIL PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 200 g de Espiral La Moderna®
- 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna®
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 2 latas de atún en agua drenadas
- 1/2 taza de aceitunas sin hueso
- ¼ de taza de chiles güeros
- 2/3 de taza de perejil picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Hojitas de perejil para decorar
PREPARACIÓN:
- Cuece Espiral La Moderna® siguiendo las instrucciones del empaque. Mientras esta con cocción, calienta el aceite en una sartén amplia agrega el ajo y espera a que dore. Incorpora el atún, las aceitunas, los chiles y el perejil.
- Vierte la Salsa Italiana La Moderna®, agrega la pasta y mueve para integrar todos los ingredientes. Rectifica sazón.
- Sirve y decora con hojitas de perejil