Inicio > Nuestras recetas > Pasta a la Vizcaína

PASTA A LA VIZCAÍNA

DIFICULTAD: FÁCIL       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 200 g de Espiral La Moderna®
  • 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna®
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 2 latas de atún en agua drenadas
  • 1/2 taza de aceitunas sin hueso
  • ¼ de taza de chiles güeros
  • 2/3 de taza de perejil picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojitas de perejil para decorar

PREPARACIÓN:

  • Cuece Espiral La Moderna® siguiendo las instrucciones del empaque. Mientras esta con cocción, calienta el aceite en una sartén amplia agrega el ajo y espera a que dore. Incorpora el atún, las aceitunas, los chiles y el perejil.
  • Vierte la Salsa Italiana La Moderna®, agrega la pasta y mueve para integrar todos los ingredientes. Rectifica sazón.
  • Sirve y decora con hojitas de perejil