Inicio > Nuestras recetas > Pasta picante con tomate y camarones

PASTA PICANTE CON TOMATE Y CAMARONES

DIFICULTAD: FÁCIL       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 200 g de Espiral La Moderna®
  • 2 L de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 sobre de Salsa Arrabbiata La Moderna®
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de jengibre, finamente picado
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 16 camarones grandes, limpios
  • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Hojas de albahaca fresca al gusto
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:

  • Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo con la cebolla hasta que empiecen a cambiar de color junto con el jengibre. Incorpora los camarones sazona con sal y pimienta negra y cocínalos por 5 minutos
  • Integra la Salsa Arrabbiata La Moderna®
  • Retira del fuego y reserva.
  • En una olla hierve el agua e incorpora la sal, una vez recuperando el hervor agrega la pasta Espiral La Moderna® y cocina un minuto antes de lo indicado en el empaque.
  • Escurre e incorpora con la salsa, calienta y mezcla por 1 minuto
  • Sirve de inmediato y disfruta con queso parmesano y unas hojas de albahaca
  • Tip: Si deseas más picante agrega un chile chipotle enlatado