Inicio > Nuestras recetas > Pasta picante con tomate y camarones
PASTA PICANTE CON TOMATE Y CAMARONES

DIFICULTAD: FÁCIL PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 200 g de Espiral La Moderna®
- 2 L de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 sobre de Salsa Arrabbiata La Moderna®
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 cucharada de jengibre, finamente picado
- 1/4 de cebolla, finamente picada
- 16 camarones grandes, limpios
- 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
- Hojas de albahaca fresca al gusto
- Sal y pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo con la cebolla hasta que empiecen a cambiar de color junto con el jengibre. Incorpora los camarones sazona con sal y pimienta negra y cocínalos por 5 minutos
- Integra la Salsa Arrabbiata La Moderna®
- Retira del fuego y reserva.
- En una olla hierve el agua e incorpora la sal, una vez recuperando el hervor agrega la pasta Espiral La Moderna® y cocina un minuto antes de lo indicado en el empaque.
- Escurre e incorpora con la salsa, calienta y mezcla por 1 minuto
- Sirve de inmediato y disfruta con queso parmesano y unas hojas de albahaca
- Tip: Si deseas más picante agrega un chile chipotle enlatado