Inicio > Nuestras recetas > Picadillo

PICADILLO

DIFICULTAD: FÁCIL        PORCIONES: 4-6

INGREDIENTES

 

  • 1 sobre de Salsa Bolognese La Moderna ®
  • 250 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerno
  • 1 taza de papa grande cortada en cubos medianos
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos
  • 1 lata pequeña de chicharos
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:

  • En una cacerola mediana calienta el aceite y suda la cebolla junto con el ajo, agrega las papas y las zanahorias y cocina por 5 minutos.
  • Incorpora la carne y sazona con sal y pimienta al gusto, cuando cambie de color agrega la Salsa Bolognese La Moderna ®, los chícharos y el perejil mezcla, tapa y cocina por 5 minutos más a fuego medio.
  • Sirve y disfruta