Inicio > Nuestras recetas > Picadillo
PICADILLO

DIFICULTAD: FÁCIL PORCIONES: 4-6
INGREDIENTES
- 1 sobre de Salsa Bolognese La Moderna ®
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerno
- 1 taza de papa grande cortada en cubos medianos
- 1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos
- 1 lata pequeña de chicharos
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ¼ de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Sal y pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
- En una cacerola mediana calienta el aceite y suda la cebolla junto con el ajo, agrega las papas y las zanahorias y cocina por 5 minutos.
- Incorpora la carne y sazona con sal y pimienta al gusto, cuando cambie de color agrega la Salsa Bolognese La Moderna ®, los chícharos y el perejil mezcla, tapa y cocina por 5 minutos más a fuego medio.
- Sirve y disfruta