Inicio > Nuestras recetas > Pizza pasta

PIZZA PASTA

DIFICULTAD: MEDIA       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 2 L de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de Espiral La Moderna®
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna®
  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado
  • 1 taza de pepperoni rebanado

PREPARACIÓN:

  • Precalienta tu horno a 200 °C.
  • En una olla alta hierve el agua e incorpora la sal una vez recuperando el hervor agrega el Espiral La Moderna® y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  • Escurre la pasta una vez lista y colócala dentro de un refractario circular para horno, ligeramente engrasado con mantequilla.
  • Baña la pasta con la salsa Italiana La Moderna® como si se tratara de una pizza y coloca encima el queso y, finalmente, las rebanadas de pepperoni.
  • Hornea por 5 minutos más o hasta que el queso gratine.
  • Sirve saliendo del horno y disfruta.