Inicio > Nuestras recetas > Pizza pasta
PIZZA PASTA

DIFICULTAD: MEDIA PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 2 L de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de Espiral La Moderna®
- 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
- 1 sobre de Salsa Italiana La Moderna®
- 2 tazas de queso mozzarella, rallado
- 1 taza de pepperoni rebanado
PREPARACIÓN:
- Precalienta tu horno a 200 °C.
- En una olla alta hierve el agua e incorpora la sal una vez recuperando el hervor agrega el Espiral La Moderna® y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- Escurre la pasta una vez lista y colócala dentro de un refractario circular para horno, ligeramente engrasado con mantequilla.
- Baña la pasta con la salsa Italiana La Moderna® como si se tratara de una pizza y coloca encima el queso y, finalmente, las rebanadas de pepperoni.
- Hornea por 5 minutos más o hasta que el queso gratine.
- Sirve saliendo del horno y disfruta.