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TORNILLO CON BERENJENA, JITOMATE Y POLLO

DIFICULTAD: FÁCIL       PORCIONES: 4

INGREDIENTES

  • 1 paquete de 200g Tornillo La Moderna®
  • 1 sobre de Salsa Funghi La Moderna®
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Albahaca finamente picada
  • 1 berenjena
  • 2 cucharadas de sal gruesa
  • 80 g Queso Ricotta
  • c/s de hojas de albahaca fresca
  • c/s de sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

  • En una olla poner a hervir 2 litros de agua, una vez llegando a ebullición agregar 2 cucharaditas de sal y añadir la pasta Tornillo La Moderna ®, cocinar entre 7 a 9 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar 1 cucharon de agua de cocción.
  • Cortar la berenjena en rebanadas de 2 cm y colocar un poco de sal gruesa por ambos lados dejar reposar 10 minutos, una vez pasado el tiempo, enjuagar cortar en cuatro partes cada rebanada y freír con la mitad del aceite de oliva y reservar.
  • En la misma sartén calentar a fuego medio el resto del aceite de oliva, agregar la cebolla, el ajo y la albahaca, cocinar por 4 minutos, incorporar la Salsa Italiana La Moderna®
  • Incorporar la pasta junto con las berenjenas, rectificar sazón con sal y pimienta. Si deseas agrega el agua de cocción para una consistencia más ligera.
  • Servir y agregar el queso ricotta, decorar con unas hojas de albahaca fresca.